top of page

Coaches' Locker Room

Public·169 Coaches

Ванесса Барченко
Ванесса Барченко

Накрутка подписчиков тик ток

Я долго не решалась активно вести TikTok. То казалось, что уже слишком много блогеров, то времени не было, то просто не знала, с чего начать. Но желание делиться своими мыслями, идеями и даже небольшими бьюти-лайфхаками — всё же победило. Я начала снимать. Первый ролик — ноль просмотров. Второй — чуть больше. Подписчиков? Практически нет.

Сначала я расстроилась, потом — разозлилась. И начала читать, как вообще продвигаются новички. Оказалось, что накрутка подписчиков тик ток, это не какой-то обман или «читерство», как я раньше думала, а вполне разумный инструмент, если использовать его с умом.

Сервисов в интернете оказалось масса, но я выбрала Pilum24 — и, честно говоря, не пожалела. Всё прошло спокойно, без лишней суеты и странных рисков. Я выбрала небольшой пакет, чтобы просто оживить страницу, и результат увидела буквально в течение суток. Люди начали заходить, лайкать, комментировать, TikTok стал «подкидывать» мои видео новым зрителям.

Самое главное — я не чувствовала, что обманываю кого-то. Это просто стартовый толчок как реклама. А дальше — только ты, твой контент и твоя энергия.

Так что, если вы сомневаетесь — не бойтесь пробовать. TikTok любит движение. Главное — чтобы оно было осознанным.

4 Views

About

Welcome to the Locker Room where we give coaches the 411 on ...

Locker Room

© 2023 Tracklab, LLC. All Rights Reserved.  |  Privacy Policy.  

bottom of page