С недавних пор я все чаще стала заказывать косметику в интернет-магазинах. Это невероятно удобно и позволяет сэкономить время, которое я бы потратила на походы по магазинам. В последний раз я делала заказ в интернет-магазине Прокраса, где выбрала бренд abril nature https://prokrasa.com.ua/brand/abril-et-nature/page-all/ решив обновить свои запасы по уходу за волосами, я заказала шампуни, кондиционеры и спреи для волос. Процесс выбора оказался простым и приятным. На сайте представлен широкий ассортимент продукции различных типов, а подробные описания помогли мне определиться с выбором. В корзине оказались шампунь для объема, увлажняющий кондиционер и термозащитный спрей.
Оформление заказа прошло без проблем. Меня порадовало, что магазин предлагает несколько вариантов оплаты, включая безналичный расчет и оплату при получении. Я выбрала доставку на дом, что позволило мне не тратить время на поездки до пункта самовывоза. К тому же, доставка оказалась довольно быстрой – всего через два дня я уже получила свой заказ.