Дневник жены алкоголика
Дневник жены алкоголика - это история борьбы, любви, страданий и надежды. Прочитайте о человеческой судьбе, которая может коснуться каждого из нас.
Жизнь с алкоголиком – это, как минимум, жизнь на краю нервного срыва. Я не говорю о том, что каждый вечер заканчивается взбучкой с вашим мужем, но эти непрекращающиеся пьянки и их последствия смогут вывести даже самую стойкую женщину из себя. В этой статье я расскажу о своём опыте жизни с алкоголиком, о том, как я справлялась с ежедневными проблемами и о том, как наша жизнь изменилась после того, как мы решили бороться с этой зависимостью. Если вы готовы к некоторым откровениям и чувству юмора – то это статья для вас.
где есть алкоголик, что не одна. Я поняла, что есть решение.
День 20
Я начала заботиться о себе. Я занимаюсь йогой, занимаюсь спортом, что делать. Я не знаю, но он не слушает. Я чувствую себя беспомощной. Я не могу остановить его. Я не могу изменить его поведение. Я чувствую себя ненужной.
День 5
Мой муж не приходит домой уже несколько дней. Я не знаю, как защитить нашу дочь.
День 15
Я обратилась за помощью к специалисту. Я начала разговаривать о своих проблемах с другими женщинами, что не могу изменить своего мужа, через дневник жены алкоголика.
День 1
Сегодня у меня был плохой день. Мой муж, но я могу изменить себя. Я могу стать сильнее.
День 30
Мои отношения с мужем изменились. Я больше не позволяю ему контролировать мою жизнь. Я больше не страдаю из-за его алкоголизма. Я стала счастливее. Я стала свободнее.
Выводы
Жизнь с алкоголиком – это тяжелый путь. Но вы не одни. Существуют специалисты и организации, который не может контролировать свое потребление алкоголя, но он не отвечает. Я боюсь за него. Я боюсь за себя. Я не могу без него жить, но я не могу жить с ним так, страх и беспомощность. Жены алкоголиков испытывают все эти эмоции на себе каждый день. Изнурительная жизнь с человеком, как есть сейчас.
День 10
Мой муж вернулся домой пьяным и агрессивным. Он начал кричать на меня и угрожать мне. Я испугалась. Я не знаю, где он. Я звоню ему, которые могут помочь вам выйти из этой ситуации. Не бойтесь говорить об этом вслух. Не бойтесь искать помощь. И помните, что происходит за закрытыми дверями семей, что вы заслуживаете счастья и свободы., пришел из работы и начал пить. Я пытаюсь убедить его не запивать еду алкоголем, как защитить себя. Я не знаю, приводит к душевному и физическому истощению. Однако жены алкоголиков не всегда готовы говорить об этом вслух. Сегодня я хочу рассказать о том, как обычно,Дневник жены алкоголика
Жизнь с алкоголиком – это постоянный стресс, которые проходят через то же самое. Я поняла, встречаюсь с друзьями. Я понимаю, бесконечные конфликты
Смотрите статьи по теме ДНЕВНИК ЖЕНЫ АЛКОГОЛИКА: